Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Отец брошенной Эдвардом Сноуденом девушки рассказал, как она чувствует себя после неожиданного разрыва


18 января в газете Daily Mail появилось заявление Джонатана Миллса, обвиняющего бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена в том, что он бросил свою возлюбленную. Джонатан Миллс приходится девушке отцом.

Джонатан Миллс считает, что Эдвард Сноуден оставил его дочь на произвол судьбы.

Как утверждает отец, Линдси Миллс узнала обо всем произошедшем из новостей. Девушка чувствует себя опустошенной, потому что Сноуден бросил ее: «Он сказал, что собирается в командировку на несколько недель и будет возвращаться».

В материале газеты и в её интернет-версии опубликованы совместные фотографии Линдси с бросившим ее Сноуденом и ролики, демонстрирующие, как девушка борется с депрессией. На видео Линдси танцует в клубах откровенные танцы. Ролики размещены самой девушкой в ее блоге, сообщает издание.

Ранее адвокат Сноудена Анатолий Кучерена заявлял, что экс-сотрудник ЦРУ скучает по своей возлюбленной.

Напомним, что Эдвард Сноуден покинул США, предварительно сообщив нескольким газетам конфиденциальную информацию о работе спецслужб. На данный момент Сноуден продолжает раскрывать интригующие подробности деятельности АНБ и ЦРУ.

Смотрите фотогалерею 7 видов слежки спецслужб США за населением планеты [ФОТО]

Читайте также:

Руководители Apple прокомментировали информацию о сотрудничестве компании с АНБ США в целях слежки за пользователями iPhone

Эдвард Сноуден обнародовал документ о создании квантового компьютера для взлома кодов, на которое АНБ США выделило почти 40 миллионов долларов

и все по теме СКАНДАЛ ВОКРУГ ЭДВАРДА СНОУДЕНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания