Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Появилась информация о бегстве от следствия замглавы полиции по Восточному Бирюлеву, подозреваемого в "крышевании" незаконного игорного бизнеса


Заместитель начальника ОМВД по району Восточное Бирюлево Константин Глазов, который подозревается в покровительстве незаконному игорному бизнесу, скрылся от следствия. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («получение взятки»). 

В пятницу, 17 января, 36-летний Константин Глазов скрылся от органов следствия, сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителя Следственного комитета России Викторию Цыпленкову.

По словам Виктории Цыпленковой, следователи пытаются установить местонахождение подозреваемого. «Полицейский не доставлялся в отдел для допроса. Более того, он скрылся», – отметила представитель СК.

Ранее сообщалось, что вечером 16 января сотрудники подразделения собственной безопасности задержали Константина Глазова. Как заявили в МВД, замначальника полиции по Восточному Бирюлеву будет уволен по отрицательным мотивам, а его руководители понесут административную ответственность.

Следователи установили, что Глазов «крышевал» одно из незаконных игорных заведений, входивших в раскрытую 17 января сеть подпольных казино в Москве и Подмосковье.

Читайте также: 

Следователи обнародовали данные о покровительстве замглавы полиции московского района Восточное Бирюлево незаконному игорному бизнесу

Выяснилось, какую сумму задержанный глава управы района Сокол получил за "общее покровительство"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания