Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Выяснилось, за что уволили заместителя начальника управления ГИБДД по Пензенской области


Заместитель главы управления ГИБДД МВД по Пензенской области уволен за пьяную драку. Правоохранительные органы не называют имени уволенного, однако местные журналисты уверены, что речь идёт о подполковнике полиции Александре Исайкине, который начинал свою службу в Шемышейском районе.  

Замглавы пензенского ГИБДД уволили в четверг, 16 января, за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, сообщает пресс-служба областного управления.

Причиной увольнения подполковника полиции стал инцидент в кафе посёлка Шемышейка. Поздно вечером пьяный служитель порядка, находившийся в это время не на службе, спровоцировал конфликт, в ходе которого причинил телесные повреждения одному из посетителей кафе. Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции, дебошир вёл себя агрессивно, нецензурно выражался и в конце концов «убыл в неизвестном направлении» до окончания разбирательства.

Сообщается, что решение об увольнении было принято по итогам проведённой служебной проверки.

Читайте также:

В Управлении на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу рассказали, из-за чего пьяный дебошир избил полицейского в аэропорту Тюмени

Стало известно, чем закончился вооруженный скандал в поезде, который устроил бывший сотрудник МВД

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания