12:48, 14 Января 2014 Версия для печати

Выяснилось, чем в ближайшие дни займётся освобождённый Сергей Полонский и какой проект он намерен реализовать в Камбодже

Сергей Полонский

Адвокат Александр Карабанов заявил, что уголовное дело в отношении Сергея Полонского закрыли в связи с примирением сторон: бизнесмена выпустили из камбоджийской тюрьмы без каких-либо ограничений.

14 января Александр Карабанов сообщил на пресс-конференции, что Сергей Полонский не может вернуться в Россию, потому что опасается угрозы ареста. Предприниматель может вылететь только в страну, где не практикуется выдача граждан России.

Сергей Полонский находится в Камбодже под подпиской о невыезде. В ближайшие 2-3 дня бизнесмен проведёт ревизию своего камбоджийского имущества, отнятого при аресте. По словам Карабанова, уже начался процесс восстановления прав на некоторые активы.

Также сообщается, что в течение двух месяцев Сергей Полонский презентует девелоперский проект на 800 миллионов долларов, который будет реализован в Камбодже. Бизнесмен планирует начать масштабное строительство на восьми принадлежащих ему островах.

Читайте также:

Адвокат Александр Карабанов сообщил о намерениях защиты освобождённого из-под стражи в Камбодже бизнесмена Сергея Полонского

Правозащитник Александр Брод: Диктовать свои условия прокуратуре, как это делает Сергей Полонский, - верх наглости

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»