Новости дня

13 декабря, среда



















12 декабря, вторник


























Адвокат Александр Карабанов сообщил о намерениях защиты освобождённого из-под стражи в Камбодже бизнесмена Сергея Полонского


Адвокат бизнесмена Сергея Полонского Александр Карабанов сообщил, что суд в Камбодже не нашёл оснований для экстрадиции предпринимателя в Россию. Также Карабанов добавил, что защита предпринимателя намерена добиваться изменения меры пресечения, избранной в отношении Сергея Полонского, и в России.

Информация об освобождении Сергея Полонского появилась в зарубежных СМИ в понедельник, 13 января. "Полонского отпустили, суд Камбоджи не увидел уголовно-процессуальной составляющей в деле по экстрадиции", - заключил адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

Добавим, что в воскресенье, 12 января, стало известно о переносе на неопределённый срок заседания суда в Камбодже по поводу экстрадиции Полонского в Россию. Как сообщал "Собеседник.ру", прокуратура Камбоджи на тот момент уже закрыла дело против бизнесмена, однако официального подтверждения этой информации тогда ещё не было.

Смотрите фотогалерею За что Сергей Полонский загремел в тюрьму во время отдыха в Камбодже [ФОТО]

Читайте также: 

Сергей Полонский пояснил, почему задумался об отказе от российского гражданства

Сергей Полонский пробует применить новую тактику для того, чтобы избежать наказания по делу о многомиллионных хищениях

и другие материалы об АРЕСТЕ СЕРГЕЯ ПОЛОНСКОГО В КАМБОДЖЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания