Новости дня

22 октября, воскресенье















21 октября, суббота























20 октября, пятница






Обнародована информация об ущербе, который нанёс страшный пожар древнейшему тибетскому городу Дукэцзон

Около 100 деревянных домов были уничтожены во время пожара в древнем тибетском городе Дукэцзон, которому более 1,3 тысячи лет. Известно, что высота пламени достигала около 10 метров. Общий ущерб составил около 100 млн юаней. Причины пожара пока не называются.

Инцидент с пожаром произошёл в ночь на субботу, 11 января, в Китае. Во время тушения пожара экстренные службы столкнулись с новым препятствием: проводить работу мешала сухая погода. По состоянию на утро 11 января огонь ещё не был потушен полностью.

Тем не менее, сотрудникам спасательной службы удалось своевременно произвести эвакуацию населения. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало.

Как сообщают зарубежные СМИ, древний город Дукэцзон, который расположен в провинции Юньань, в переводе означает "город Луны". В городе сохранился традиционный уклад тибетцев, к тому же, он очень популярен среди туристов.

Читайте также:

В ГУ МВД России по Красноярскому краю раскрыли подробности шокирующей гибели подростка, который застрелился из самодельного оружия

В полиции сообщили, с какой целью в Москве четверо преступников напали на шестерых подданных Таиланда

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания