Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Появилась информация о том, как власти Ставропольского края намерены помочь семьям погибших в недавней серии убийств


Власти Ставропольского края заявили о выделении средств семьям погибших в серии убийств, пронесшейся над регионом в начале января. Каждая семья получит по миллиону рублей, сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров.

8 и 9 января полицейскими Ставрополья были обнаружены четыре автомобиля с телами шестерых погибших.

Сотрудники полиции Кабардино-Балкарской Республики примут участие в расследовании убийств. Также стало известно, что врио губернатора Владимир Владимиров потребовал усилить охрану у мест скопления людей и важных объектов.

Напомним, что 8 января в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края были обнаружены четыре машины с шестью убитыми. Рядом с одним из автомобилей взорвалась самодельная бомба мощностью около 0,5 кг в тротиловом эквиваленте, еще одно взрывное устройство было найдено и обезврежено. Как ранее писал «Собеседник», были опознаны тела троих погибших. Следователи также составили фоторобот подозреваемого и выяснили, что все погибшие были убиты из одного оружия.

Читайте также:

Сотрудники московской полиции проинформировали о том, с чего начался конфликт на Белорусском вокзале, где 10 января расстреляли трех человек

Почему России не спастись от новых терактов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания