13:41, 07 Января 2014 Версия для печати

Наркополиция сообщила подробности о поимке наркодилера из подмосковного Климовска: у него изъяли 11 кг героина

В подмосковном городе Климовск сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали гражданина Таджикистана, у которого обнаружили 11 кг героина.   

Во вторник, 7 января, оперативники поймали наркодилера, входившего в организованную преступную группу, сообщает пресс-служба Управления ФСКН по Московской области.

В течение более полугода преступная группа, распространявшая наркотики, находилась под наблюдением оперативников. Некоторых членов группы уже задержали. В отношении 41-летнего гражданина Таджикистана оперативные мероприятия проводились во время новогодних праздников: «В ходе отработки информации выяснилось, что в его адрес поступила крупная партия наркотического средства героин».

Наркодилера задержали в Климовске. При обыске в квартире задержанного нашли сумку, где лежали личные вещи и несколько упаковок с героином общим весом 11 кг. По данным наркополиции, преступник получал крупные партии героина с высоким содержанием диацетилформина; он перемешивал героин, таким образом доводя наркотик до состояния «уличного», увеличивал вес и по указанию главарей отдавал на реализацию партии весом по 2-3 кг.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хранение и продажа наркотиков в особо крупном размере». Решается вопрос о мере пресечения в отношении задержанного.

Читайте также: 

Выяснилось, в какой посылке полицейские из аэропорта Шереметьево обнаружили 1,5 килограмма наркотиков

Московская полиция раскрыла, где приезжий торговец наркотиками прятал 45 килограммов афганского героина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»