Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















СМИ сообщили причину самоубийства главного железнодорожника Китая


Президент китайской госкомпании China Railway Group Ltd. Бай Чжунжень покончил жизнь самоубийством. Высокопоставленный работник железнодорожной отрасли страдал от депрессии, а его компания испытывала финансовые трудности.

5 января стало известно, что президент одной из крупнейших компаний по строительству железных дорог в Китае покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Associated Press.

Представители China Railway Group Ltd. заявили, что президент государственной компании умер «в результате несчастного случая». Между тем по сообщениям СМИ, Бай Чжунжень выпрыгнул из окна четвёртого этажа своего дома. Также сообщается, что 53-летний работник железнодорожной отрасли в последнее время страдал от депрессии, а его компания испытывала серьезные финансовые трудности.

Госкомпания China Railway Group Ltd. занимает 102 место в мире по данным прошлогоднего рейтинга журнала Fortune, а железнодорожная система Китая является одной из самых развитых на планете. Однако в последнее время эту область сотрясали громкие коррупционные скандалы. Как писал «Собеседник.ру», летом 2013 года бывший министр путей сообщения Китая Лю Чжицзюнь был приговорен к смертной казни.

Читайте также:

Опубликованы детали смерти тети Ким Чен Ына, которая могла покончить жизнь самоубийством

Зачем Путин снялся в китайской рекламе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания