Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Сибирский центр МЧС сообщил о состоянии спасшегося мужчины, двое товарищей которого утонули в машине на Байкале


4 января автомобиль с тремя людьми провалился под лед озера Байкал. Один мужчина выбрался из «Нивы» самостоятельно, двое других были найдены утонувшими в машине, сообщил Сибирский региональный центр МЧС.

Автомобиль «Нива» провалился под лед в субботу, 4 января, в 8:13 по московскому времени.

В 9:05 выживший мужчина, которому удалось самостоятельно выбраться из провалившейся под лед машины, был эвакуирован на берег. Другие двое, ранее признанные пропавшими без вести, вскоре были найдены: сотрудники МЧС извлекли их тела, обнаруженные в автомобиле, на поверхность и передали сотрудникам полиции к 11:00, сообщает ведомство.

Эвакуированного мужчину доставили на медицинское обследование. Его состояние на момент эвакуации признано удовлетворительным.

Добавим, что с наступлением зимы количество дорожно-транспортных происшествий возрастает. Особенно сильно это чувствуется на скользких дорогах, невнимательность на которых приводит к серьезным автокатастрофам.

Читайте также:

В МВД Оренбургской области сообщили подробности двойного ДТП, жертвами которого стали три человека, в том числе фельдшер скорой помощи

Австралийские спасатели рассказали, почему откладывается эвакуация пассажиров судна "Академик Шокальский"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания