Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Эксперты обнародовали результаты анализов крови актера Пола Уокера и его друга Роджера Родаса, погибших в автокатастрофе, на наркотики и алкоголь


Специалисты, проводившие анализы крови Пола Уокера и Роджера Родаса, заявили, что не обнаружили в крови погибших следов наркотиков и алкоголя. Кроме того, следователям удалось установить, с какой скоростью ехал автомобиль, в котором находились актер и его друг.

4 января в зарубежных СМИ появились новые данные о ходе расследования автокатастрофы, унесшей в ноябре 2013 года жизни актера Пола Уокера и его друга и финансового консультанта Роджера Родаса.

Как сообщает Reuters, эксперты, исследовавшие образцы крови погибших, проверили ее на наличие алкоголя, кокаина, марихуаны, опиатов и некоторых других наркотических веществ. Ни один из тестов не дал положительного результата.

Следователи установили, что автомобиль "Порше", за рулем в момент аварии находился профессиональный гонщик Родас, двигался со скоростью 160 км/ч. Ранее следствие придерживалось версии о том, что ДТП произошло по вине водителя, который не справился с управлением из-за высокой скорости.

О том, как сработали подушки безопасности, были ли пристегнуты ремни безопасности и пытался ли Родас затормозить, предвидя столкновение с деревом, пока не сообщается. 

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2013 года под Лос-Анджелесом. Автомобиль, в котором находились Уокер и Родас, врезался в дерево и загорелся. Оба мужчины скончались от полученных травм и ожогов. 

Читайте также:

Вин Дизель поделился чувствами относительно последней совместной работы с погибшим Полом Уокером в фильме "Форсаж-7" и назвал дату выхода картины

Смертельная авария звезды "Форсажа" Пола Уокера и еще 6 автокатастроф, унесших жизни известных артистов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания