14:37, 01 Января 2014 Версия для печати

Выяснилось, каким образом Владимир Путин прокомментировал ситуацию в Волгограде, прибыв в город

На совещании в Волгограде Владимир Путин сообщил, что преступлениям против гражданских лиц нет никакого оправдания, а события в городе 29 и 30 декабря не нуждаются в дополнительных комментариях.

В среду, 1 января, Владимир Путин провел в Волгограде совещание по ситуации в городе в связи с недавними террористическими актами, сообщает «Эхо Москвы».

В здании областной администрации президент произнес речь, в ходе которой заявил, что «мерзость преступлений», произошедших 29 и 30 декабря, не нуждается в дополнительных комментариях: «Нет никакого оправдания совершению преступлений против гражданских лиц, особенно против женщин и детей».

В совещании в Волгограде приняли участие главы ФСБ и МВД Александр Бортников и Владимир Колокольцев, начальник волгоградского областного полицейского управления Александр Кравченко, руководитель регионального управления ФСБ Сергей Блинов, а также губернатор региона Сергей Боженов и министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Владимир Путин выслушал доклады участников, а затем отдельно обсудил с Бортниковым и Колокольцевым меры, предпринимаемые для повышения безопасности на всей территории России после терактов в Волгограде.

Как писал «Собеседник.ру», утром 1 января президент Владимир Путин, встретивший Новый год в Хабаровске, прибыл в Волгоград.

Читайте также:

Почему России не спастись от новых терактов

Следователи рассказали о прошлом Павла Печенкина, который подозревается в совершении теракта в волгоградском троллейбусе

и другие материалы о ТЕРАКТАХ 29 и 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»
00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»