Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Менеджер Михаэля Шумахера раскрыла, каким образом один из журналистов пытался проникнуть в палату гонщика


Менеджер многократного чемпиона мира в классе «Формула-1» Сабина Кем рассказала, что в палату к Михаэлю Шумахеру, находящемуся в состоянии медикаментозной комы, пытался проникнуть журналист, переодетый в священника.

Михаэль Шумахер перенес 2 операции и по-прежнему находится в состоянии искусственной комы. Наблюдается некоторое улучшение в состоянии гонщика, однако, по словам врачей, прогнозы делать пока рано. 

Один из журналистов решил проникнуть в палату к гонщику, переодевшись в священника. Однако осуществить свой замысел изобретательному представителю прессы не удалось.

Менеджер Шумахера Сабина Кем также сообщила некоторые детали инцидента, который привел к травме спортсмена. По ее словам, гонщик ехал на горных лыжах с небольшой скоростью, но попытался помочь упавшему другу. Затем Шумахер наехал на камень, в результате чего упал и сильно ударился головой.

Как писал «Собеседник.ру», 29 декабря появилась информация о том, что семикратный чемпион мира в классе «Формула-1» получил серьезную травму головы на горнолыжном курорте и госпитализирован в больницу в Гренобле.

Читайте также:

Михаэль Шумахер: Я навсегда освободился от "Формулы-1"

Оксана Косаченко объяснила, почему "Формула-1" получила рекордное число российских пилотов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания