Новости дня

11 декабря, понедельник































10 декабря, воскресенье














Лечащие врачи Михаэля Шумахера рассказали о том, как изменилось состояние знаменитого гонщика после второй операции


Врачи клиники в Гренобле, борющиеся за жизнь Михаэля Шумахера, отметили небольшое улучшение состояния пациента. Между тем они далеки от намерения заявлять, что его жизни ничто не угрожает.

Накануне, 31 декабря, Михаэлю Шумахеру была сделана вторая операция. Утром 1 января врачи отметили изменение состояния своего пациента.

Как сообщает Reuters, звезда "Формулы-1" по-прежнему остается в коме. Тем не менее, доктор Жан Франсуа Пайен заявил, что "ситуация стала более контролируемой", и врачам удалось "выиграть время".

Состояние Шумахера является, как и ранее, критическим, и докторам предстоит дальнейшая борьба за жизнь пациента.

Зарубежным СМИ удалось выяснить подробности инцидента на горнолыжном курорте, где 29 декабря Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы. Согласно полученным сведениям, Шумахер катался вместе с сыном и другом. Когда друг, чье имя не называется, упал, Шумахер подъехал к нему, чтобы помочь. При этом он выехал за пределы трассы и, упав, ударился о камни, скрытые под снегом.

Как писал ранее "Собеседник.ру", семья автогонщика - жена, сын и дочь - постоянно находится в гренобльской клинике, у постели Шумахера.

Смотрите фотогалерею 8 главных загадок трагического падения Михаэля Шумахера [ФОТО]

Читайте также:

Врачи гренобльской больницы назвали причины, из-за которых легендарному гонщику "Формулы-1" Михаэлю Шумахеру провели вторую операцию

Врачи больницы в Гренобле, куда был доставлен Михаэль Шумахер, сообщили причину ухудшения состояния гонщика, впавшего в кому

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания