Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Доктор гренобльской больницы Жан-Франсуа Пайэн прокомментировал информацию о прогнозах на выживание легендарного гонщика Михаэля Шумахера


Доктор гренобльской больницы, в которой в настоящее время находится Михаэль Шумахер, Жан-Франсуа Пайэн отказался прогнозировать будущее легендарного гонщика. Тем не менее, известно, что состояние спортсмена до сих оценивается как критическое, его даже пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания.

Также отмечается, что семья гонщика - жена, сын и дочь - третий день сидят около постели гонщика и находятся в шоке от случившегося. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Ранее сообщалось, что Михаэлю Шумахеру сделали вторую операцию. По данным "Собеседник.ру", врачи прибегли к ней в связи с ростом внутричерепного давления и угрозой повторного кровоизлияния в мозг. Однако впоследствии они опровергли информацию о повторном вмешательстве.

Напомним, что Шумахер получил черепно-мозговую травму днём 29 декабря во время катания на лыжах на французском курорте Мерибель и был госпитализирован в больницу в Гренобль.

Смотрите фотогалерею 8 главных загадок трагического падения Михаэля Шумахера [ФОТО]

Читайте также:

Появилась информация об автокатастрофе, в которой погиб двукратный призер Олимпийских игр по вольной борьбе Бесик Кудухов

Обнародована причина смерти 44-летнего легендарного футболиста "Спартака" Ильи Цымбаларя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания