Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Пресс-атташе посольства России Александр Мрыкин опроверг информацию о том, что в результате ДТП в Таиланде погибли россияне, и раскрыл некоторые обстоятельства произошедшего


По данным пресс-атташе посольства России в Таиланде Александра Мрыкина, среди погибших в результате ДТП на острове Пхукет 29 декабря россиян нет. Известно, что погибли два человека - тайский мужчина и женщина, гражданство которой не уточняется. Все пострадавшие в результате инцидента были привезены в больницу в город Патонг, им оказывается медицинская помощь. 

Авария произошла в воскресенье, 29 декабря, во второй половине дня на острове Пхукет в Таиланде. Туристический автобус, который перевозил россиян, столкнулся с несколькими автомобилями и мотоциклами, а потом врезался в столб.

В настоящее время посольство работает над установлением всех обстоятельств произошедшего. Об этом сообщают зарубежные СМИ. 

Отметим, что аналогичное ДТП произошло в Таиланде 15 ноября. Как ранее сообщал "Собеседник.ру", всего в автобусе в момент аварии находился 51 человек. Водитель не справился с управлением, попытавшись избежать столкновения с другим автомобилем.

Читайте также:

В Госавтоинспекции озвучили подробности смертельного ДТП на Каширском шоссе в Москве с участием шести автомобилей 29 декабря

Названо предварительное число жертв взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда; подробности случившегося

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания