Новости дня

22 сентября, суббота








21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг

















Выяснилось, на ком собирается жениться, сохранив трезвость рассудка, скандально известный боец Александр Емельяненко


Боец смешанного стиля Александр Емельяненко сообщил 28 декабря, что намерен жениться на девушке по имени Полина, с которой он живет уже год. Также спортсмен отметил, что хотел бы вновь посетить монастырь на греческой горе Афон, где он пребывал с января по март 2013 года.

О помолвке Александр Емельяненко заявил 28 декабря. Емельяненко планирует купить кольца после боя с украинцем Дмитрием Сосновским, который состоится 25 января.

Избранницу Емельяненко-младшего, 21-летнюю уроженку Тамбова, зовут Полина. Боец поделился, что давно с ней знаком, и уже год они живут вместе. Свадьбу Александр Емельяненко планирует провести безалкогольную, поскольку, по его словам, с "водкой не дружит"

Александр Емельяненко собирался расписаться с любимой еще в Тюмени, однако стало "не до того" в связи со скандалом, в результате которого боец был отстранен от турнира по причине регулярных нарушений спортивного режима.

Также Емельяненко отметил, что с удовольствием посетил бы вновь монастырь на Афоне, однако не уверен, что это будет возможно ввиду напряженного графика.

Добавим, что Александр Емельяненко уже был женат. С бывшей супругой Ольгой Гороховой боец развелся в 2011 году. У женщины от Емельяненко осталась дочь Полина Емельяненко, с которой отец периодически видится.

Читайте также:

Александр Емельяненко изложил свою версию произошедшего на борту самолета "Москва-Тюмень"

Почему дебоши Александра Емельяненко неостановимы и безнаказанны

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания