Новости дня

22 ноября, среда



















21 ноября, вторник


























Стало известно, что случилось с туристом, из-за сердечного приступа у которого экстренно посадили самолёт с россиянами, направлявшийся в Таиланд


Самолёт с россиянами, летевшими в Таиланд, совершил вынужденную посадку из-за сердечного приступа у одного из пассажиров. Лайнер авиакомпании «I Fly» экстренно приземлился в пакистанском пакистанском городе Лахор.   

Инцидент на борту самолёта произошёл в субботу, 28 декабря. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на коммерческого директора группы компаний «Tez Tour» Александра Буртина.   

Сердечный приступ был диагностирован у туриста, которому стало плохо во время полёта. «По международным правилам полётов в таких случаях самолет совершает посадку в ближайшем международном аэропорту», – сообщил Александр Буртин. Россиянина госпитализировали; вместе с сопровождающим он находится в больнице Лахора.    

Самолёт с российскими туристами провёл несколько часов в пакистанском аэропорту, после чего продолжил полет в Таиланд. 

Добвим, что некоторое время назад на борту самолёта, следовавшего из Красноярска в Москву, пожилому мужчине также потребовалась скорая медицинская помощь. Как сообщал «Собеседник. ру», самолёт приземлился в аэропорту Казани, однако 67-летний пассажир скончался во время посадки. 

Еще один аналогичный случай произошел с пилотом самолёта авиакомпании «United Airlines», направлявшегося из Хьюстона в Сиэттл. Когда напарник летчика увидел, что коллеге стало плохо, он немедленно запросил разрешение на посадку в аэропорту города Бойс в штате Айдахо. Вскоре после экстренного приземления первый пилот скончался.

Читайте также: 

Появилась информация о том, что стало причиной вынужденной посадки Boeing в аэропорту Новосибирска

Выяснилось, что стало причиной вынужденной посадки самолета "Boeing-757" в аэропорту "Домодедово"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания