Новости дня

20 февраля, вторник









































19 февраля, понедельник




Судья Мосгорсуда назвала причину, по которой решение об аресте экс-сенатора Тувы Сергея Пугачёва, подозреваемого в мошенничестве, было отменено


Судья Мосгорсуда объявила об отмене решения о заочном аресте бывшего сенатора от Тувы, бенефициара обанкротившегося "Межпромбанка" Сергея Пугачёва в связи с тем, что при рассмотрении ходатайства следствия о заочном аресте были нарушены нормы УПК. Известно, что вопрос об аресте отправили на пересмотр.

Постановление о заочном аресте Пугачёва было вынесено Басманным судом Москвы 19 декабря. Сергею Пугачёву также заочно предъявили обвинение по статье УК России "Присвоение и растрата". Об этом сообщает "Газета.ру".

Напомним, что 26 декабря появилась информация о том, что Следственный комитет России объявил бывшего сенатора от Тувы Сергея Пугачёва в розыск. По данным "Собеседник.ру", сначала Пугачёва объявили в федеральный розыск, но после того, как следователи выяснили, что он находится за границей, экс-чиновника объявили в международный розыск.

Отметим также, что "Межпромбанк", одним из основателей которого является Сергей Пугачёв, признали банкротом и лишили лицензии в 2010 году. В 2011 году было возбуждено уголовное дело в связи с тем, что банк не вернул своим кредиторам более 80 миллиардов рублей.

Смотрите фотогалерею 5 главных признаков того, что банк скоро лопнет [ФОТО]

Читайте также:

Появилась информация об акте вымогательства, за который был задержан чиновник Союза Беларуси и России

Обнародованы детали второго дела "Оборонсервиса" - о продаже земель Рослесхоза, по которому могут быть предъявлены обвинения Анатолию Сердюкову

и другие материалы по теме КРАХ ВЕДУЩИХ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания