Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Представители МВД РФ прокомментировали трехкратное уменьшение "распиленных" из-за саммита АТЭС-2012 средств


МВД РФ подсчитало, что сумма похищенных из бюджета средства на подготовку саммита АТЭС составляет не 100, а 29 миллионов рублей. Тем не менее, фигуранты дела не согласны и с таким обвинением.

В среду, 25 декабря, стало известно, что следственный департамент МВД РФ завершил расследование дела о хищении средств, выделенных на подготовку к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке.

Как сообщают СМИ, расследование дела о хищении выделенных в 2012 году из бюджета средств завершено. Следствие установило, что фигурантами дела являются: бывший заместитель главы Минрегионразвития Роман Панов, руководитель федерального казенного учреждения «Дальневосточная дирекция Минрегионразвития России» Олег Букалов, директор ООО «ГК «Контроль» Роман Барбашов и его сообщник Алексей Кудрявцев. Им предъявлены обвинения в мошенничестве, а также покушении на мошенничество. Однако никто из вышеперечисленных лиц своей вины не признает.

Размер ущерба от финансовых махинаций в новом пересчете составил 29 миллионов рублей, в то время как ранее было установлено, что размер хищения составил почти 100 миллионов рублей. Причина почти четырехкратного уменьшения объема «распила» не сообщается.

Читайте также:

Стало известно, как преступная группа из 13 человек смогла украсть 70 миллионов с помощью интернет-вируса

В СК РФ рассказали, с помощью какой схемы экс-председатель территориальной избирательной комиссии в Волгограде Олег Серенко похитил 65 миллионов

 

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания