Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Установлены причины обстрела двух человек на Тихорецком бульваре в Москве, один из которых скончался


Неизвестные грабители 24 декабря обстреляли машину марки "Шкода", в которой находились два человека. Один из пострадавших погиб, второй мужчина госпитализирован. После обстрела злоумышленники выкрали из машины неустановленное имущество и скрылись.

Инцидент произошел днем 24 декабря на юго-востоке Москвы, на Тихорецком бульваре. Один из пострадавших скончался от полученных ранений на месте.

Во время движения по Тихорецкому бульвару автомобиль пострадавших оказался заблокирован двумя иномарками, сообщает пресс-служба МВД РФ. Несколько человек в масках вышли из машин, обстреляли двоих мужчин и скрылись, бросив один из своих автомобилей. Украденным имуществом, по предварительным данным, стала сумка с деньгами, которую мужчины перевозили для коммерсанта, работающего в торговом комплексе «Москва».

В результате приведенного в действие плана «Перехват» неподалеку от места преступления была найдена брошенной вторая машина злоумышленников. Личности и местонахождение преступников устанавливаются. Представитель Главного следственного управления Сергей Стукалов сообщил, что на место происшествия выехала группа следователей.

Читайте также:

Обнародованы подробности необычной кражи на Волжском бульваре в Москве, целью которой был грузовик, груженный носками

Ограбленный в Москве калужанин рассказал, с какой целью он привёз с собой 4 миллиона рублей, отнятых бандитами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания