12:47, 24 Декабря 2013 Версия для печати

Обнародованы подробности необычной кражи на Волжском бульваре в Москве, целью которой был грузовик, груженный носками

На юго-востоке Москвы неизвестные угнали автомобиль, груженный текстильной продукцией (носками). Вечером этого же дня машина была обнаружена во 2-м Иртышском проезде. Носков в автомобиле уже не было.

В понедельник, 23 декабря, злоумышленники в Москве похитили автомобиль, груженный носками. Инцидент произошел на Волжском бульваре в районе дома 51, сообщает газета «Вечерняя Москва».

Для осуществления преступного замысла четверо неизвестных на автомобиле Hyundai перекрыли движение Merсedes Atego, который и был загружен текстильной продукцией. После этого двое грабителей пересели в среднетоннажный грузовой автомобиль и, угрожая водителю оружием, проследовали до улицы 15-я Парковая. Затем злоумышленники отобрали у него сотовый телефон, высадил из машины и скрылись.

В понедельник вечером украденный автомобиль был обнаружен пустым у дома 9 на 2-м Иртышском проезде.

Это не первый случай угона автомобиля в Москве за последние дни. Как писал «Собеседник.ру», в пятницу, 20 декабря, на юго-западе Москвы была угнана иномарка, принадлежащая концертному директору «Хора Турецкого».

Читайте также:

Появилась информация о личности школьного учителя, у которого угнали люксовый кроссовер "Infiniti FX30D" за 2,5 миллиона

В московской полиции сообщили, что украл преступник, ограбивший квартиру замглавы филиала "Росатома" на 6 миллионов рублей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»