Новости дня

22 ноября, среда
















21 ноября, вторник





























Глава Управделами президента Владимир Кожин объяснил, почему и как часто у Владимира Путина течет ржавая вода


Глава Управделами президента Владимир Кожин объяснил, что ржавая вода течет из крана главы государства из-за технического сбоя, добавив, что такое случается не каждый день и, в целом, проблемы в этом нет.

На форуме Общероссийского народного фронта 5 декабря 2013 года президент, говоря о проблемах ЖКХ, заявил, что даже у него из крана иногда течет ржавая вода. На следующий день премьер-министр Дмитрий Медведев добавил, что такое может случиться у кого угодно, поскольку в России такие коммуникации. При этом глава правительства добавил, что у него тоже иногда течет ржавая вода.

В субботу, 21 декабря, в Управлении делами президента рассказали, что высказывания первых лиц государства не означают систематическую проблему, а лишь указывают на неизбежные эксцессы. Глава ведомства Владимир Кожин подчеркнул, что «каждый день у президента и премьера течет ржавая вода — этого быть не может», потому, что «этого не может быть никогда».

Руководитель Управделами также добавил, что подобные проблемы вызваны постоянным проведением различных ремонтных работ, поэтому в это время в функционировании коммуникаций могут наблюдаться подобные сбои.

Напомним, что в конце ноября Владимир Колокольцев выступил с заявлением, что в 2013 году в сфере ЖКХ было совершено свыше 3 тысяч преступлений, более половины которых связаны с коррупцией. Сумма ущерба оценивается в 3 миллиарда рублей (подробнее здесь).

Читайте также:

Как новые технологии позволяют экономить на услугах ЖКХ

Стали известны подробности плана российского правительства ввести предоплату за услуги ЖКХ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания