Новости дня

12 декабря, вторник




















11 декабря, понедельник

























Появилась информация о том, при выполнении каких условий будут амнистированы еще два фигуранта "Болотного дела"


Для освобождения фигурантов «Болотного дела» подозреваемым необходимо предоставить следственным органам ходатайство об освобождении.

Два фигуранта «Болотного дела», Дмитрий Рукавишников и Анастасия Рыбаченко, могут выйти на свободу в ближайшее время, сообщает «Газета.ру».

Адвокат Дмитрия Рукавишникова сообщил, что ходатайство об освобождении его подзащитного было подано в день вступления в силу закона об амнистии. Однако для освобождения фигурант «Болотного дела» должен также дать согласие на амнистию непосредственно следственным органам.

Еще одна участница протеста 6 мая, Анастасия Рыбаченко, сейчас находится в розыске, однако утверждает, что вернется в Россию, как только ее амнистируют. По данным адвоката обвиняемой, соответствующий запрос должен быть направлен следствию в ближайшее время.

Как сообщал «Собеседник.ру», ранее суд уже амнистировал четырёх фигурантов «Болотного дела».

Читайте также:

Стало известно, при каких обстоятельствах Михаил Ходорковский вышел на свободу и зачем адвокат Платона Лебедева едет к своему подзащитному

Стало известно, кто не войдет в итоговый список амнистированных к 20-летию Конституции РФ, и как проект решит судьбу Анатолия Сердюкова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания