Новости дня

16 декабря, суббота










15 декабря, пятница



































Источник в правоохранительных органах полиции сообщил детали кражи автомобиля директора "Хора Турецкого"


В ночь на пятницу концертный директор «Хора Турецкого» заявил в полицию о краже автомобиля, который владелец припарковал около дома в районе московском Раменки. По данным правоохранительных органов, была угнана машина марки «Toyota» стоимостью 2,8 миллиона рублей.

В пятницу, 20 декабря, на юго-западе Москвы была угнана иномарка, принадлежащая концертному директору «Хора Турецкого», сообщает «Газета.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестные похитили автомобиль «Toyota», припаркованный на юго-западе Москвы в районе Раменки. Ущерб от кражи оценивается в 2,8 миллиона рублей.

В пресс-центре ГУ МВД по Москве факт угона автомобиля подтвердили, однако отказались сообщать подробности инцидента и фамилию пострадавшего.

Отметим, что это не первый случай кражи автомобиля у деятеля культуры в Москве за последнее время. Как писал «Собеседник.ру», в ночь на 13 декабря был угнан автомобиль «Infiniti FX30D», принадлежавший четырехкратному чемпиону России по спортивным танцам Дмитрию Таруте.

Читайте также:

В МВД Петербурга сообщили о гибели полицейского, сгоревшего в автомобиле в ночь на 20 декабря

8 ситуаций, которые могут испортить автомобилисту Новый год

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания