Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Интернет бурно отреагировал на беседу журналистки "Собеседника" с Владимиром Путиным: самые экстремальные отзывы и оценки блогосферы


Бурной реакцией встретила блогосфера появление журналистки газеты «Собеседник» на пресс-конференции президента России Владимира Путина. О том, что говорила корреспондентка Елена Мильчановска, задавая свой вопрос с плюшевым мишкой в одной руке и газетным номером в другой, не отписался разве что ленивый.

«У журналистки из «Собеседника» после встречи с ВВП наладилась личная жизнь», - «с улыбкой» пишет Тина Канделаки. «А может быть это и есть истинное призвание ВВП...», - задумчиво отвечает ей один из читателей.

Милая интонация и откровенные признания Елены вызвали противоречивую реакцию на просторах интернета. Различные оценки давали ведущие СМИ. «Адом» от газеты «Собеседник» называет «Лента.ру» видеоролик вопроса журналистки. В то же время, «Российская газета» готова смело вручить Елене Мильчановской «приз за лучший вопрос».

Пользователь твиттера под названием «Другие вести» утверждает, якобы журналистка достойна разве что «гран-при конкурса «Дура года-2013», на что в комментариях ему резонно замечают: «Может и Дура, зато смелая».

Интернет-сообщество не стеснялось в эпитетах и оценка в отношении облетевшего всю сеть видеоролика с вопросом журналистки. «Главным украшением пресс-конференции» считает его онлайн-издание «Слон.ру», в то время как блогер Станислав Апетьян придерживается другой точки зрения, и иначе чем «самым идиотским» вопрос корреспондента «Собеседника» назвать не может, а решивший подойти к делу с личной стороны пользователь с ником «RussNYC» предположил, что «закончить Журфак - искать работу а потом увидеть как ТП из «Собеседника» спрашивает вопрос у Путина. Это должно быть жестоко».

Услышав, что журналистка «Собеседника» поблагодарила Путина за налаживания её личной жизни, интернет-пользователи принялись бурно соревноваться в оригинальности, излагая свое видение происходящего. Так, откровенные признания и приглашение президента на корпоратив в честь грядущего 30-летия газеты заставили пользователя «zharlenka» предположить, что представитель «Собеседника» «жжот так, что Путин походу начал смущаться», а блогер «sd0107» даже выдвинул гипотезу, что «когда журналистка «Собеседника» приходит домой, ее муж вынужден наряжаться в костюм Путина».

В целом, на просторах фейсбука, твиттера и других интернет-площадок блогеры спорили и смеялись, обличали журналистку и хвалили ее за смелость, критиковали и выдвигали неожиданные версии происходящего, но несомненно надолго запомнили сотрудницу газеты «Собеседник», державшую в руках талисман Зимней Олимпиады в Сочи и без хмурого официоза поговорившую с президентом России.

Смотрите фотогалереи:

Журналистка "Собеседника" и другие самые яркие участники пресс-конференции Владимира Путина 19 декабря 2013 года [ФОТО] 

Самые одиозные отказы Владимира Путина от собственных идей [ФОТО]

Самые неожиданные и сентиментальные общественные проявления Владимира Путина [ФОТО]

5 самых распространённых слухов, которые окружают личную жизнь Владимира Путина [ФОТО]

4 главные темы, которые Владимир Путин регулярно избегает в обращениях к Федеральному собранию [ФОТО]

Читайте также:

Наталья Тимакова сообщила, кто "подставил" Дмитрия Медведева, вложив ему в уста идею о превращении Сочи в игорную зону

Стало известно, кто не войдет в итоговый список амнистированных к 20-летию Конституции РФ, и как проект решит судьбу Анатолия Сердюкова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания