Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Представители СК РФ по Москве рассказали, какое наказание ждёт Давида Засеева, подозреваемого в убийстве актёра Вячеслава Титова


Представители Следственного комитета России по Москве сообщили, что подозреваемый в убийстве актёра Вячеслава Титова Давид Засеев в ходе допроса полностью признал свою вину. Известно, что Засеев является жителем Владикавказа. Предполагаемый преступник был задержан 18 декабря в Северной Осетии и этапирован в Москву. Засееву предъявили обвинение по статье "Убийство", ему грозит до 15 лет лишения свободы. Правоохранители считают, что Засеев убил Титова, руководствуясь личными мотивами.

40-летнего актёра театра и кино Вячеслава Титова убили в ночь с 28 на 29 декабря 2011 года в его собственной квартире. Титов был известен по ролям в сериалах "Глухарь" и "Марш Турецкого".

Как ранее писал "Собеседник.ру", Титова обнаружила мертвым родная мать: он был абсолютно голым, а на его голову преступник надел пакет. По данным следствия, убийца ударил артиста по голове тяжелым предметом, а затем начал душить.

В Следственном комитете отметили, что в настоящее время расследование дела продолжается. Выясняются все обстоятельства. Давид Засеев был заключён под стражу. Об этом сообщает "Российская газета".

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. Дебют в кино состоялся в 1994 году в фильме "Цветы провинции", кроме того, в 1994 года Титов начал работать в Московском академическом театре имени Маяковского.

Читайте также:

В Скотленд-Ярде сообщили подробности нового расследования гибели принцессы Дианы

Правоохранительные органы сообщили о задержании дагестанцев и таджика, устроивших стрельбу в центре Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания