Новости дня

20 ноября, понедельник

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота












Обнародованы новые данные о взрыве торговой палатки на юге Москвы и о мотивах злоумышленника


На юге Москвы взорвалась самодельная бомба, а не газовый баллон, как сообщалось ранее. Полиция установила, что в торговой палатке на Липецкой улице сработало самодельное взрывное устройство мощностью около 500 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва пострадала прохожая. 

ЧП произошло ночью в среду, 18 декабря. В качестве основной версии случившегося рассматривается конфликт на коммерческой почве, сообщает «РБК».

По версии следователей, торговую палатку взорвали из-за коммерческого конфликта. Бомба сдетонировала в киоске, где продавались хлебобулочные изделия и фрукты.

Ударная волна от взрыва сбила с ног проходившую мимо женщину. Пострадавшая получила лёгкие ушибы и ссадины. Кроме того, были повреждены две припаркованные рядом машины.

По факту взрыва проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По последним данным, правоохранительные органы установили местонахождение злоумышленника, взорвавшего торговую палатку. Сотрудники полиции окружили дом, где находится подозреваемый, и проверяют документы у всех, кто заходит и выходит из здания.

Читайте также: 

В железнодорожной службе Дагестана рассказали подробности обнаружения и разминирования взрывного устройства в пригороде Махачкалы

Выяснились подробности обнаружения коробки с бомбой в детском саду в центре Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания