Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Выяснилось, как следствие "раскололо" молодую москвичку Светлану Кочкину, спрятавшую тело погибшей дочери


Стали известны подробности инцидента, в котором молодая мать Светлана Кочкина инсценировала пропажу полуторагодовалой дочери. Женщина, заявившая вечером 17 декабря о пропаже дочки, призналась, что сама спрятала тело девочки. По словам Кочкиной, она испугалась ответственности за смерть ребенка.

Трагедия произошла в Москве, в районе Южное Бутово. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело.

Представитель ГУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что 17 декабря Светлана Кочкина обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Сотрудникам правоохранительных органов женщина сообщила, что одна из двух дочерей пропала, пока мать была в магазине.

Позднее, во время осмотра квартиры, сотрудниками полиции, в помещении были обнаружены следы крови. После этого женщина призналась, что сама вынесла тело девочки на территорию стройки и спрятала его. По словам Светланы Кочкиной, ребенок умер сам, а она испугалась ответственности, по причине чего и решила спрятать тело ребенка в безлюдном месте. Девочке было почти 2 года.

Тело малышки было найдено около стройки неподалеку от дома женщины. В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой станет известна причина гибели ребенка. По предварительным данным, девочка умерла естественной смертью.

Светлана Кочкина - мать двух девочек, ее второй дочери сейчас полгода. Сообщается, что ранее женщина была лишена родительских прав на девочку, родившуюся в 2009 году.

Читайте также:

Сотрудники полиции рассказали, за что пьяная мать из Тюменской области избила годовалую дочь

Полиция Южного Бутово проинформировала о том, как ошибка водителя привела к гибели женщин прямо на пешеходном переходе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания