Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Выяснились обстоятельства смерти россиянина, который порезался зеркалом в Таиланде


Мёртвый россиянин обнаружен в жилом комплексе в городе Паттайя. Мужчина скончался от многочисленных порезов, нанесённых осколками разбитого зеркала. Полиция подозревает, что погибший, идентифицированный как Игорь Кипорин, находился в состоянии алкогольного опьянения.  

Во вторник, 17 декабря, в жилом комплексе Paradise Condominium в районе Джомтиен Бич на юге Паттайи нашли тело россиянина, передают местные СМИ. 

Мужчину опознали как 48-летнего гражданина России Игоря Кипорина. Он был найден в квартире на 14 этаже жилого комплекса Paradise Condominium. Погибший лежал на полу перед разбитым зеркалом, его руки, ноги и голова были в сильных порезах. Как предполагает полиция, россиянин выпил много пива, случайно ударился головой о зеркало и, потеряв сознание, умер от потери крови.  

Добавим, что Таиланд занимает лидирующее место среди иностранных курортов по числу происшествий с участием россиян. Ежегодно в Таиланд приезжают более 1,5 миллиона российских туристов, большая часть которых отдыхает именно в Паттайе.    

Читайте также: 

В Российском союзе туриндустрии прокомментировали данные о том, что в 2013 году Таиланд обогнал Россию по количеству несчастных случаев с российскими туристами

В Тайланде загадочной смертью умер известный адвокат Анатолий Иваниченко

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания