Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













В столичном главке МВД озвучили первую информацию о кавказцах, которые порезали сотрудника полиции на Пушкинской площади


Как сообщает столичный главк МВД, вечером 16 декабря сотрудник правоохранительных органов возвращался домой и увидел, как трое мужчин напали на женщину и пытались вырвать у нее сумочку. Полицейский вступился за женщину и попробовал задержать злоумышленников, но один из них ударил его ножом в грудь. Сразу после этого преступники скрылись. Пострадавшего полицейского госпитализировали. Нападавшие предположительно являются выходцами с Кавказа.

Инцидент произошёл в понедельник, 17 декабря, в 22:30 на Пушкинской площади в центре Москвы. Задержать злоумышленников пока не удалось.

В настоящий момент преступников объявили в розыск. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Ведётся расследование. Об этом уведомила радиостанция "Серебряный дождь".

Добавим, что это не первый случай, в котором от рук преступников страдает сотрудник правоохранительных органов. Как ранее писал "Собеседник.ру", в четверг, 12 декабря, в центре столицы между группой грабителей и полицейскими произошла перестрелка. В результате один из преступников погиб, двое других получили ранения. Ранены также двое сотрудников правоохранительных органов. Позже оба полицейских скончались.

Читайте также:

Пресс-секретарь губернатора Красноярского края Льва Кузнецова раскрыла подробности вооружённого нападения на политика

В московской подземке поделились информацией о том, как на работе зелёной ветки столичного метро сказался инцидент с падением человека на рельсы на станции "Домодедовская"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания