Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















В Генконсульстве России в Дубае рассказали, каким образом туроператоры подставили россиян и испортили им отдых в ОАЭ


Россияне несколько суток не могут покинуть аэропорт города Шарджа в Объединённых Арабских Эмиратах из-за того, что возникли проблемы с визами. Туроператор дал обещание людям отдать въездные документы сразу после прилёта, однако в компьютерной системе погранслужбы возникла техническая проблема, которую не могут решить уже неделю.

Представители Генконсульства России в Дубае в связи с участившимися в последнее время подобными проблемами рекомендуют россиянам получать визы до поездки в Эмираты, а не после прилёта в страну.

Кроме того, в ведомстве отметили, что заявления туроператоров о том, что визу можно получить на месте, в принципе вызывают множество сомнений. "Данная информация не соответствует действительности", - подчеркнул представитель, добавив, что оформление визы занимает несколько дней.

В настоящее время туристы живут в отеле при аэропорте, в номерах находятся от четырёх до шести человек. Пострадавшие говорят, что им не отдают личные вещи. Также пассажиры, которым нужно принимать лекарства жалуются, что те до сих пор остаются в багаже.

Читайте также:

5 самых простых для получения гражданства стран

В полиции сообщили о признаках поддельности удостоверения служащего Минприроды, которое имел при себе авиадебошир рейса Красноярск - Москва

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания