Новости дня

22 ноября, среда



21 ноября, вторник






























20 ноября, понедельник












Адвокат Евгении Васильевой поведал о наглых требованиях, которые поступают со стороны следователей к его подзащитной


Адвокат экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой Хасан-Али Бороков рассказал, что сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием громкого дела "Оборонсервиса", требуют, чтобы Васильева дала против Анатолия Сердюкова показания и фактически оговорила бывшего министра обороны. Со своей стороны, Хасан-Али Бороков отметил, что ни его подзащитная, ни сам Анатолий Сердюков не совершали никаких противоправных действий.

В понедельник, 16 декабря, Евгения Васильева заявила, что не собирается давать показания против бывшего министра обороны. Об этом сообщают BFM.ru.

Стоит отметить, что, если Васильева всё-таки даст показания, Анатолий Сердюков, скорее всего, пополнит список обвиняемых по делу "Оборонсервиса" и не попадёт под амнистию. По данным анонимного источника, именно по этой причине в настоящее время люди Сердюкова всеми силами организовывают защиту Васильевой.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", в Следственном комитете России уведомили о том, что расследование дела Анатолия Сердюкова завершено. Он по-прежнему обвиняется в халатности, так как следователи не получили каких-либо новых сведений, позволяющих переквалифицировать обвинение на другую статью.

Смотрите фотогалерею:

 7 самых дорогих афер Евгении Васильевой [ФОТО]

5 громких преступлений, в которых подозревается Анатолий Сердюков [ФОТО]

Читайте также:

Уголовное дело против Анатолия Сердюкова окончательно превратилось в фарс

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева могут быть амнистированы; названы имена тех, кто под амнистию к 20-летию Конституции не попадет

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания