12:06, 14 Декабря 2013 Версия для печати

Стало известно, какие обвинения предъявлены "вору в законе" по прозвищу Пецо, принимавшему участие в перестрелке с полицией в Москве

Уголовное дело в отношении Резо Бухникашвили и двух его сообщников было возбуждено по статьям «Бандитизм», «Разбой», «Незаконный оборот оружия», «Посягательство на жизнь сотрудника полиции».

Гражданин Грузии Резо Бухникашвили был задержан вечером 12 декабря в ходе перестрелки с полицией в Москве. Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

По предварительным данным, именно «вор в законе» Резо Бухникашвили по прозвищу Пецо был организатором преступной группы, которая устроила перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов.

Как писал «Собеседник.ру», перестрелка между группой грабителей и полицейскими произошла в четверг, 12 декабря, в центре столицы. В результате один из преступников погиб, двое сотрудников правоохранительных органов были ранены. Позднее стало известно, что в нападении принимал участие преступный авторитет Резо Бухникашвили.

Читайте также:

Обнародованы подробности уже второй за день криминальной перестрелки в Москве

Столичные полицейские обнародовали информацию об инциденте со стрельбой из травматики в супермаркете "Седьмой континент" на улице Менжинского

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»