14:43, 14 Декабря 2013 Версия для печати

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин объяснил, почему Алексей Навальный является "олигархическим проектом", с которым надо бороться

Лидер партии «Яблоко» считает Алексея Навального «олигархическим проектом». Сергей Митрохин убежден, что борьба против известного оппозиционера необходима ради предотвращения «повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем «нулевых».

Сергей Митрохин призвал однопартийцев бороться с политиком Алексеем Навальным. Лидер «Яблока» в субботу, 14 декабря, на заседании федерального собрания партии назвал Алексея Навального «олигархическим проектом», добавив, что Навальный поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов и российской элитой.

Сергей Митрохин подчеркнул, что борьба против известного оппозиционера является непростой задачей. К этому выводу политик пришел в ходе минувших выборов мэра Москвы. Однако глава партии «Яблоко» убежден, что сопротивление Навальному необходимо для того, чтобы не повторять ошибки девяностых и нулевых годов.

Добавим, что это не первый случай демонстрации открытой неприязни представителями партии «Яблоко» в отношении Алексея Навального, который являлся ее членом несколько лет назад. Как писал «Собеседник.ру», 24 ноября был распущен региональный совет партии в Краснодаре из-за того, что его председатель Леонид Запрудин выступил спонсором Алексея Навального во время выборов мэра Москвы.

Читайте также:

Политик Алексей Навальный объяснил, как обнаружение дачного поселка высокопоставленных чиновников доказывает коррупцию в высших эшелонах власти

Станислав Белковский: Алексей Навальный и месть за выборы мэра Москвы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:05, 27 Июля 2017
В Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава решили учить, как надо выпивать
»
21:04, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться диетой, основой которой являются льняные семечки
»
20:07, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Виктором Ерофеевым о русской душе, о любви к С­талину, о конце света и своей новой книге
»