13:05, 13 Декабря 2013 Версия для печати

Появилась информация о том, какие последствия для "Росгосстраха" повлекло расторжение соглашения с вологодским оделением ПФР

Расторжение трансфер-агентского соглашения между вологодским отделением Пенсионного фонда РФ и местным филиалом НПФ "Росгосстрах" (РГС) означает, что привлекать клиентов самостоятельно или через своих агентов вологодское отделение НПФ РГС больше не сможет. Впрочем, самостоятельно граждане смогут перевести накопления фонда, написав заявление.

По словам представителя Пенсионного фонда России (ПФР) Мариты Нагоги, жалобы клиентов, которые поступали из Вологды и Санкт-Петербурга, не являются главной причиной разрыва соглашений с НПФ: ПФР прекращает трансфер-агентские отношения, потому что в НПФ так и не устранили обнаруженные нарушения.

Вологодское отделение Пенсионного фонда России решило расторгнуть соглашения из-за неправомерного перевода пенсионных накоплений, организованный НПФ "Росгосстрах". Как сообщает "Коммерсантъ", представители фонда предлагали клиентам заключить договор на перевод средств пенсионных накоплений в комплекте с документами по различным видам страхования. При этом никаких объяснений при подписании договора клиенты не получали.

Читайте также:

Стали известны детали очередного похищения банкомата Сбербанка с миллионной суммой внутри

Выяснилось, на что тюменский депутат потратил более 500 тысяч рублей, украденных у страховой компании

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»