Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Иван Охлобыстин назвал жителям Новосибирска причину, по которой считает нужным сжигать геев в печах


Актёр и бывший православный священник Иван Охлобыстин 11 декабря во время встречи со своими поклонниками озвучил свой метод борьбы против гомосексуалистов и "нетрадиционного" секса. Мужчина предлагает сжигать таких людей в печах, так как они являются живой опасностью для детей. "Я бы их всех живьём в печку запихал", - высказался Охлобыстин.

Идею актёр озвучил на своём творческом вечере в Новосибирске. По словам очевидцев, они лицезрели Охлобыстина в белой рубахе и с чётками в руках, рассказывающего со сцены про значимость православных ценностей, употребляя при этом нецензурную лексику. Кроме того, в течение встречи актёр поделился со зрителями и другими мыслями, например рассказал, что бьёт детей в порядке воспитания.

Зрители отправляли Охлобыстину записки с вопросами. Актёр дал обещание поклонникам забрать домой все вопросы, которые не успел посмотреть, и дать ответы на них в своей будущей книге. На гонорар за книгу Охлобыстин планирует купить оружие для Сирии.

Стоит заметить, что в настоящее время Иван Охлобыстин находится в статусе временно запрещённого к служению батюшки. Осенью 2009 года актёр сам попросил патриарха временно отстранить его от служения из-за того, что не находит для себя возможным отказаться от съёмок в кино и участия в светской жизни.

Читайте также:


Елена Мизулина: Европу захватил воинствующий гомосексуализм - новая форма фашизма, черная, молчаливая, жестокая толпа

Выяснилось, как поведут себя защитники прав геев в отношении МОК перед Олимпиадой-2014 в Сочи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания