Новости дня

13 декабря, среда





























12 декабря, вторник
















В Следственном комитете назвали причину пожара в Подмосковье, в результате которого погибла семья с приемными детьми


Пожар, произошедший в Дмитровском районе Подмосковья, унес жизни пяти человек, в том числе троих детей. В результате пожара пострадали также знакомый погибшей семьи и еще один ребенок. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

В результате пожара в деревне Жуково Дмитровского района Подмосковья, произошедшего 11 декабря, погибла семья с тремя приемными детьми в возрасте от 5 до 8 лет.

Кроме того, в результате происшествия пострадали двое: 16-летний подросток (также приемный ребенок) и знакомый погибшей семьи. Оба доставлены в больницу, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Московской области.

По предварительным данным, пожар вспыхнул в мансардной части жилого дома. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС и следователи. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

Обнародованы причины крупного пожара в центре Москвы в здании Российского химико-технологического университета имени Менделеева

Появились подробности инцидента в центре столицы, где пожарные потушили загоревшийся теплоход, пришвартованный у набережной Москва-реки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания