Новости дня

21 октября, суббота







20 октября, пятница





































В центре Москвы выявили покер-клуб, который приносил хозяевам более 12 млн рублей ежемесячно

Правоохранительные органы обнаружили игорное заведение в квартире в Малом Каковинском переулке. Доход от незаконной деятельности, судя по найденным в клубе документам, превышал 12 млн рублей.  

В понедельник, 9 декабря, сотрудники столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции провели операцию по выявлению нелегального игорного заведения.

В пресс-службе МВД сообщили, что входить в помещение клуба могли только проверенные клиенты: «На лестничной площадке было организовано видеонаблюдение, позволяющее идентифицировать игрока». Бойцы ОМОНа блокировали квартиру и при помощи специальной техники вырезали железную дверь. В ходе операции были задержаны администратор покер-клуба и восемь посетителей. Остальным игрокам удалось скрыться: они сбежали через окно по строительным лесам.

Полиция конфисковала незарегистрированный пистолет Макарова, четыре стола для игры в покер, а также фишки на сумму 300 тыс. единиц. Судя по обнаруженным в квартире записям, 1 игровая единица равнялась 1 евро, а ежемесячный доход клуба составлял более 12 млн рублей. Принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: 

Как и почему воскресают подпольные казино

Игорный бизнес где? В Вологде-где и везде!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания