Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Полиция Москвы задержала напавшего на федерального судью; установлена личность злоумышленника и обстоятельства конфликта


В столичном МВД рассказали о конфликте, произошедшем в одном из ресторанов Москвы, в ходе которого был избит федеральный судья Николай Алексеев. Он получил резаную рану лица и тупые травмы живота и груди. На судью напал нетрезвый жених, отмечавший в ресторане свадьбу. Злоумышленник задержан.

Конфликт, в ходе которого федеральный судья Николай Алексеев был избит, произошел вечером 7 декабря в ресторане на юго-западе Москвы.

Как сообщает "Лента.ру", в ресторане отмечалась свадьба. Судья, не являвшийся гостем свадьбы, сделал замечание жениху. Молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, набросился на Алексеева. В результате судья был госпитализирован с резаной раной лица и тупыми травмами в области живота и груди. 

Сообщается, что жених - Дмитрий Урычев - был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в ОВД Черемушки, где он вновь устроил драку. На этот раз - с другими задержанными.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

В МВД РФ по Приморскому краю раскрыли подробности задержания 13 участников драки, которых подозревают в расстреле полицейского

В правоохранительных органах Москвы рассказали о массовой драке, в организации которой подозревают пятерых чеченцев

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания