14:06, 07 Декабря 2013 Версия для печати

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что обсуждали на встрече в Сочи Владимир Путин и Виктор Янукович

Дмитрий Песков опроверг слухи о достижении договоренности по вступлению Украины в Таможенный союз. На самом деле Виктор Янукович и Владимир Путин якобы обсудили повестку дня заседания двусторонней комиссии, которое состоится 17 декабря в Москве. Кроме того, президенты коснулись проблемы сотрудничества в энергетической, финансово-кредитной и других сферах.

В пятницу, 6 декабря, в Сочи состоялась встреча Владимира Путина и Виктора Януковича в целях обсуждения текущих вопросов двусторонних российско-украинских отношений. «Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался», - сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, главы государств рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере.

Кроме того, была достигнута договоренность о проведении заседания двусторонней межгосударственной комиссии России и Украины в Москве 17 декабря. В контексте этого события обсуждались перспективы «возможного продолжения и развития кооперации в промышленности и высокотехнологичных областях».

Между тем, как сообщал ранее «Собеседник.ru», в СМИ появилась информация о достижении на встрече в Сочи договоренности по вступлению Украины в Таможенный союз.

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно, о чем лидеры украинской оппозиции намерены рассказать на допросе в Генпрокуратуре страны

Кто и как превращает Евромайдан в сборище "продажных и беспринципных хохлов"

и другие новости по теме ЕВРОМАЙДАН И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В КИЕВЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»
20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»