Новости дня

22 января, понедельник





















21 января, воскресенье

















20 января, суббота







Выяснились подробности рождения второго сына у Дмитрия и Полины Дибровых; известный телеведущий рассказал о планах на будущее


24-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина родила известному телеведущему сына. Рост мальчика 56 сантиметров, а вес - 4 килограмма 100 граммов. Известно, что женщина родила на две недели раньше положенного срока. Пол родители знали заранее, поэтому и имя выбрать решили заранее, назвав новорождённого Фёдором. 

Как стало известно порталу "Собеседник.ру", роды происходили в современном медицинском центре Лапино в Подмосковье, их принимал известный профессор Марк Курцер.

Добавим, что супруги Дмитрий и Полина Дибровы уже воспитывают трёхлетнего сына Сашу. Однако, как уверяет сам Дибров, на двух детях он останавливаться не намерен. В ближайших планах у него появление третьего ребёнка, на сей раз дочери. Между тем у Диброва уже есть взрослый сын Денис и дочь Лада от предыдущих браков.

О ближайших планах Диброва "Собеседнику.ру" также известно - в недавнем интервью телеведущий сообщил, что всегда мечтал заниматься литературой. На его взгляд, нет более высокой задачи в жизни. "Хотя у меня Фёдор Дмитриевич ворочается в животе у жены. Может, это он сделает? Раз папа не смог", - заключил Дмитрий.

Читайте также:

Дмитрий Дибров раскрыл все тайны своей шикарной виллы

Мама Дмитрия Диброва: Сын вырвал жену из лап криминального типа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания