Новости дня

14 декабря, четверг













































Появились первые нестыковки в деле о налёте на филиал компании "Почта России" грабителей, вооружённых ножами и бензопилой


Очевидцы сообщили, что трое неизвестных людей в масках вошли в отделение почты с целью завладеть крупной суммой денег. Двое налётчиков были вооружены пистолетами, третий держал странный для таких случаев предмет - "похожий на болгарку или бензопилу". По данным полиции, преступникам удалось украсть примерно 22 тысячи рублей. Однако в "Почте России" факт кражи отрицают, поясняя это тем, что грабители просто не смогли открыть дверь в служебное помещение и решили убежать.

Сообщение об ограблении поступило в полицию в 10:35 в пятницу, 6 декабря. Неизвестные вошли в отделение "Почты России", которое расположено на улице Корнейчука, 44 в столичном районе Бибирево.

По заявлению представителей "Почты России", инцидент с налётчиками никак не отразится на клиентах федерального почтового оператора. После проведения следственных мероприятий отделение возобновит работу в полном объёме.

В настоящий момент сотрудники столичной полиции разыскивают злоумышленников, выясняются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает портал NEWSRU.com.

Читайте также:

Стало известно, как преступная группа из 13 человек смогла украсть 70 миллионов с помощью интернет-вируса

Сенатор Руслан Гаттаров, по чьей инициативе был заблокирован сайт заказных убийц, сообщил подробности проверки скандального интернет-ресурса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания