11:05, 05 Декабря 2013 Версия для печати

Появились сведения о том, какие новости будет распространять информагентство, создаваемое Минобороны

Сергей Шойгу

В начале 2014 года Министерство обороны планирует открыть собственное информагентство. Предполагается, что главной аудиторией агентства станут интернет-пользователи.

Министерство обороны создаст своё информационное агентство. Его сообщения будут посвящены в основном военной тематике. Но журналисты нового агентства не оставят без внимания и общественно-политические темы, а также крупнейшие события России и мира.

Как пишет «Лента.ру» со ссылкой на источник в ведомстве, информагентство войдёт в холдинг «Творческое объединение ''Красная звезда''» Алексея Пиманова. Кроме того, в холдинге начнёт работать кинокомпания Военного ведомства, создать которую поручил в сентябре лично Сергей Шойгу. По сообщению источника, поручение министра обороны было уже выполнено; подробности, впрочем, неизвестны.

На сегодняшний день в состав холдинга, подведомственного Министерству обороны, включены издательство «Воениздат» и ежедневная газета «Красная звезда». Помимо этого, Военное ведомство контролирует федеральный телеканал «Звезда» и радиостанцию с одноимённым названием.

Читайте также: 

Глава Минобороны России Сергей Шойгу прокомментировал ситуацию с судебными исками общей стоимостью более миллиарда рублей, поданными против ведомства

Начальник отдела кадров военного ведомства Виктор Горемыкин и министр обороны Сергей Шойгу рассказали, какие условия ожидают военнослужащих в ближайшие годы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:02, 21 Июля 2017
Горожанина не пускают на заседания горсовета и выносят с охраной, но он полон решимости узнать, чем заняты депутаты
»
15:06, 21 Июля 2017
Певицу Азизу на днях едва не растерзали. Во время концерта на звезду напал возбужденный фанат, узнал Sobesednik.ru
»
15:00, 21 Июля 2017
Редактор Sobesednik.ru посмотрел дебаты Навального и Стрелкова и мечтает вернуть 1,5 часа жизни, потраченные впустую
»