Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Виталий Милонов рассказал, для каких беженцев из стран Запада Россия должна стать новым домом


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил в упрощённом порядке выдавать вид на жительство и российское гражданство иностранцам, которым в родных странах мешают жить в соответствии с традиционными культурными и духовными ценностями. Своё предложение Милонов направил в МИД и в ФМС России 4 декабря.

4 декабря депутат петербургского городского парламента Виталий Милонов предложил России стать убежищем для приверженцев традиционных ценностей, которых якобы притесняют на Западе. По мнению депутата, яркий пример нарушения гражданских прав продемонстрировала Германия, где посадили в тюрьму отца, чья дочь прогуляла два урока сексуального воспитания.

История с прогулом, как передаёт «Фонтанка.ру», случилась в городе Мешеде. В Германии штрафуют за прогулы любых школьных уроков, и родителей прогульщицы приговорили к штрафу в 150 евро. Несмотря на то, что позднее суд урезал штраф до 40 евро, семья платить отказалась и свою вину не признала. В результате отец целую ночь просидел в отделении полиции; что касается беременной матери, ей наказание отложили из гуманных побуждений.

Виталий Милонов заявил: «Из-за подобного давления многие такие семьи все чаще задумываются о переезде в место, где их не будут заставлять быть толерантными к пороку и греху». Он добавил, что детям совсем не обязательно уважать наркомана с 20-летним стажем, улыбаться престарелому педофилу или с одобрением относиться к инцесту.

По мнению депутата, иностранным семьям, придерживающимся традиционных взглядов на христианство и ислам, на Западе не дают воспитывать детей: в странах Евросоюза и США дети вынуждены посещать уроки полового просвещения, чтобы в юном возрасте изучать «отборнейшие образцы эротики и порнографии». Духовно и культурно оскорблённые иностранцы, уверен Милонов, должны рассчитывать на моральную поддержку России.

Напомним, что Виталий Милонов — один из инициаторов петербургского законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Милонов также предлагал наделить эмбрионов гражданскими правами, наказывать за распространение «фейковых» новостей в интернете и запретить в Санкт-Петербурге детские конкурсы красоты. Эти инициативы, однако, поддержки не получили.

Читайте также: 

Обнародованы подробности нового законопроекта о предоставлении мигрантам медицинской помощи на территории России

Виталий Милонов: Христиан всегда гнали и даже убивали. И я готов, что со мной может произойти то же

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания