Новости дня

13 декабря, среда






















12 декабря, вторник























Выяснилось, как губернатор Калужской области Анатолий Артамонов будет бороться с коррупцией и "крохоборством" своих подчиненных


Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области, обязал своих подчиненных отмечать дни рождения в течение недели, взяв официальный отпуск на это время. Присутствовать на рабочем месте в этот период будет запрещено. Вероятно, таким образом губернатор намерен пресечь попытки заинтересованных лиц преподнести сотрудникам администрации дорогие подарки к празднику.

Пока остается неизвестным, будет ли требование Анатолия Артамонова оформлено официально.

Как сообщает "Лента.ру", губернатор Калужской области Анатолий Артамонов обязал своих подчиненных отмечать дни рождения на протяжении недели. Имениннику, согласно новому приказу, нужно будет взять официальный отпуск за день до торжества и не выходить на работу в течение семи дней. Сотрудник, который приступит к исполнению служебных обязанностей раньше положенного срока, рискует, на взгляд губернатора, быть принят за"крохобора". Вероятно, таким образом Артамонов намерен решить проблему коррупции и пресечь попытки заинтересованных лиц преподнести его подчиненным дорогие подарки.

Ранее губернатор распорядился, чтобы подчиненные во время отпуска проводили по меньшей мере две недели в санатории. Соблюдается ли этот приказ сотрудниками, неизвестно, однако сам Анатолий Артамонов провел летний отпуск в одном из санаториев Кисловодска.

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пояснил, почему России необходим закон о борьбе с тунеядством

Стало известно, почему суд отклонил иск губернатора Брянской области, обвинявшего Юрия Шевчука в клевете

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания