Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















МВД России поведало о спецоперации против торговцев людьми в Новой Москве


Российские и молдавские полицейские установили местонахождение коттеджа в Новой Москве, в котором участниками международной преступной группировки насильно удерживались молодые женщины. Шесть гражданок Молдавии были освобождены при силовой поддержке бойцов спецотряда быстрого реагирования "Рысь".

По следственным данным, злоумышленники занимались в Молдавии вербовкой молодых женщин. Они предлагали им работу в российских кафе и ресторанах, но по прибытии в Россию отбирали у них паспорта, размещали под охраной на съёмных квартирах и в коттеджах и заставляли заниматься проституцией.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать и арестовать одного из организаторов преступной группировки - 45-летнего уроженца Молдавии, ранее судимого. Известно, что мужчина находился в межгосударственном розыске за торговлю людьми. Против него уже возбудили уголовное дело, сообщает телеканал "ТВ-Центр" со ссылкой на МВД России.

Читайте также:

Управление на транспорте МВД по ДФО поведало о судьбе людей, которые не смогли вылететь в Москву из-за дебоширов, угрожавших взорвать самолёт

Выяснилась личность лихача, устроившего смертельную аварию на Скобелевской улице в Москве, спасаясь от погони

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания