Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Управление на транспорте МВД по ДФО поведало о судьбе людей, которые не смогли вылететь в Москву из-за дебоширов, угрожавших взорвать самолёт


Начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу Наталья Яновская рассказала, что дебоширы, которые угрожали взорвать самолёт, были сняты с рейса. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, взрывотехники и кинологи с собаками. Рейс задержан на неопределённое время, и на данный момент в залах ожидания аэропорта размещены 189 пассажиров.

Инцидент произошёл 2 декабря во время посадки на борт самолёта, который должен был выполнить рейс Петропавловск-Камчатский - Москва. Об этом сообщает "Газета.ру".

Трое дебоширов угрожали взорвать самолёт. Ещё на посдаочном трапе они успели вступить в конфликт с другими пассажирами; когда же ситуация обострилась, те в конце концов решили обратиться к бортпроводникам.

Добавим также, что рейс в Шереметьево должен был вылететь из аэропорта Петропавловска-Камчатского в 13:30 по местному времени (в 5:30 по московскому).

Читайте также:

Выяснились подробности аварии, в которой лихач на BMW сбил насмерть пешехода и протаранил пять автомобилей

Сотрудники американской полиции сообщили о состоянии пострадавших в страшном ДТП, в котором столкнулись 65 автомобилей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания