16:05, 30 Ноября 2013 Версия для печати

Активист "Диссернета" Сергей Пархоменко рассказал о достойном поступке высокопоставленного чиновника Алексея Комиссарова

Высокопоставленный московский чиновник Алексей Комиссаров изучил доводы борцов с плагиатом и пообещал обратиться в ВАК с просьбой об аннулировании защиты своей кандидатской диссертации.

30 ноября сообщается об удивительном поступке министра правительства Москвы, руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Алексея Комиссарова: якобы в ходе личной встречи с журналистом Сергеем Пархоменко чиновник признал правильность экспертизы его кандидатской диссертации, проведённой «Диссернетом»; журналист пишет об этом в своем микроблоге.

По договоренности Алексея Комиссарова с работниками «Диссернета», на сайте проекта будет закрыт доступ к публикации экспертизы по делу Алексея Комиссарова. Сам Сергей Пархоменко заявил также о том, что письма с предложением добровольно аннулировать неправомерно полученные дипломы о научных степенях будут написаны целому ряду чиновников.

Неформальное сообщество «Диссернет» занимается проверкой диссертаций и научных работ, выполненных и защищённых высокопоставленными лицами и общественными деятелями, на наличие плагиата.

Читайте также:

Сообщество "Диссернет" обнародовало свои доказательства плагиата в книге главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 25 Июля 2017
Станислав Белковский – о том, кто и зачем поднял цунами хайпа в связи с созданием фейковой Малороссии
»
22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»