Новости дня

19 ноября, воскресенье












18 ноября, суббота












17 ноября, пятница





















Сильвио Берлускони прокомментировал свое изгнание из итальянского парламента


Члены верхней палаты парламента Италии лишили экс-премьера республики Сильвио Берлускони статуса сенатора и, соответственно, иммунитета перед судом. Теперь скандальному политику, который осужден за налоговые махинации и связь с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко, грозит арест, но несмотря на это, Берлускони не намерен покидать политику.

Выступая перед своими сторонниками в центре Рима, Сильвио Берлускони заявил, что продолжит работать на благо Италии в рамках своей новой политической партии «Вперед, Италия!». Он не теряет надежды на пересмотр скандального дела «Mediaset»  политик даже нашел свидетелей, которые еще не фигурировали в расследовании.

В ноябре 2013 года суд Милана подтвердил законность приговора Берлускони, который был осужден на 7 лет лишения свободы за связь с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг. Месяцем ранее миланский суд подтвердил законность решения, согласно которому Берлускони пожизненно лишается права занимать государственные должности. В августе 2013 года президент Италии Джорджо Наполитано отказался помиловать скандального политика.

Смотрите фотогалерею 5 главных преступлений бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони [ФОТО]

Читайте также: 

Стихи Дмитрия Быкова о предстоящей свадьбе неутомимого Сильвио Берлускони

Любовница Сильвио Берлускони показала свои прелести

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания